团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
学院新闻

商学院举行2017届毕业生毕业典礼暨毕业晚会

2017年06月20日 08:05 陈晓红 点击:[]

2017616日早晨800,红河学院商学院2017届毕业典礼在文鼎楼二楼报告厅召开。红河学院校长甘雪春教授、红河学院副校长刘艳红教授、红河学院学生处处长赵庆红莅临现场;红河学院商学院屈燕林副院长(主持工作)、罗有亮教授、李发副院长、李继云教授、泰国外教Rasamee及部分教师和毕业生出席毕业典礼。商学院马坤书记亲自主持。

2017届毕业生毕业典礼在国歌中拉开帷幕。首先,是商学院副院长(主持工作)屈燕林副教授致词,表达了对毕业生的衷心祝福和不舍之情。其次,毕业生代表王宁同学发言,在她并不华丽的辞藻中满满的是对红院的热爱与感激。接下来,就是激动人心的时刻了,毕业生们身穿学士服,带着学士帽,由甘校长亲手为每一位毕业生拨流苏,象征着他们学有所成。最后甘校长回到台前向毕业同学送上最真挚的祝福,也向毕业生们介绍了这些年学校发生的变化和将来的样子,甘校长告诉每一位毕业生无论走到哪里都要记得诚信、坚守;无论走到哪里都要将我们的校训:“博远有鸣,开阔弘毅。”放在心中。千言万语道不尽这浓浓的师生之情,老师的恩情铭记在心。随着甘校长话音的落下,2017届毕业生毕业典礼圆满结束!

 

 

 

在傍晚时分,商学院2017届毕业晚会“时光不老 青春不散”在新校区健翔篮球场隆重举行,每一个环节和节目无不透露着对毕业生们深深的祝福,祝愿所有的毕业生前程似锦、万事胜意!

 

 

 

关闭