商学院在第三十三个教师节之际看望慰问教职工

2017年09月12日 15:39  点击:[]

在第三十三个教师节之际,商学院行政领导班子和工会委员走访慰问了部分教职工,为他们送去了组织的关怀和温暖。

走访过程中,几个慰问小组详细了解了这些教职工的工作、身体状况和家庭情况,为他们送上牛奶、鸡蛋等慰问品,并表示学院将尽力地为教职工排忧解难,竭尽所能地帮助他们,在教师节来临之际,把组织的关怀和温暖送达到每一位需要关心关怀的教职工的心坎上。希望他们能够在学院各级领导的关怀和支持下,继续发扬拼搏进取的精神,战胜困难,开创美好生活,为全院广大教职工树立榜样。

慰问中,各位教职工非常感谢学院领导和工会对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待工作和生活,一如既往地做好本职工作,与全院教职工一起,为学校和学院贡献自己的力量。