商学院召开“积极参与扫黑除恶专项斗争共建和谐美好平安校园”宣讲会

2019年04月26日 09:03  点击:[]

201941114:30,商学院党委在文鼎楼二楼报告厅召开“积极参与扫黑除恶专项斗争 共建和谐美好平安校园”宣讲会,商学院全体党员同志及部分学生干部积极参与听讲。本次活动特邀红河学院保卫处处长郭永忠进行主题宣讲,活动由商学院党委书记马坤同志主持。

郭处长向商学院师生介绍了扫黑除恶专项斗争的相关知识,并用幽默风趣的语言讲述了生活中、校园中关于安全问题的事例,现场气氛十分活跃,大家也从生动活泼的案例中深刻地意识到和谐美好的校园安全生活来之不易,需要我们每一位师生积极主动参与到扫黑除恶专项斗争和校园安全维护中去!随后,马坤书记指出:学校是立德树人的地方,校园安全事关每一位师生及其家庭、事关社会稳定,是社会公共安全的重要基石。我们都应也必须全力维护校园安全稳定!

宣讲活动结束后,商学院八个党支部分别组织本支部党员同志开展交流讨论。