当前位置: 首页>>学院新闻>>学院公告>>正文

工会活动通知

2016年11月28日 08:28  点击:[]

工会活动通知:老师您好,根据校工会的要求,为推动全民健身计划的实施,展示教师队伍的风采,丰富校园文化生活,促进学校精神文明建设,激发团队意识,促进教职工间的交流。根据学校要求,12月1日将举行红河学院冬季运动会,要求各学院组织教职工参加龙卷风集体项目。为此,商学院工会研究决定,明天(11月29日)中午11:45,全院教职工到在老校区网球馆旁进行龙卷风项目训练。请各位老师高度重视并准时参加活动。结合商学院教职工身体素质情况,排除目前产假、出差、怀孕及身体欠佳的老师外,参加龙卷风团队项目教职工名单如下:

屈燕琳、马坤、李发、马祥凯、蒋静梅、Rasamee(外教)、曾秋梅、戴婷、丁生、范淑萍、何婕、孔凡平、李春燕、陆江、刘志祥、陆琬力、罗有亮、毛雨、秦丽芬、曲文慧、孙飞燕、孙良涛、王剑芳、文婕、王艳、杨松、杨伟、杨丽芬、杨礼凡、叶冬兰、张媛、张义伟、李婷。
    特此通知!谢谢!