当前位置: 首页>>团学工作>>学生动态>>正文

红河学院第四届健美操大赛

2014年12月18日 16:25 蒋汪 点击:[]

2014年12月12日晚700红河学院第四届健美操大赛在音乐楼演播厅正式拉开帷幕。出席本次大赛的有体育学院领导、红河学院各学院总辅导员、各学院学生会主席及各学院参赛代表队。

本次比赛分为三场,分别为规定动作四级、规定动作二级及自编啦啦操。我院在精心挑选下派出一个代表队参加本次大赛,商学院是第二场第四出场的队伍,4位亭亭玉立的女生和两位男生踏着快节奏的鼓点,脸上洋溢着自信的笑容,迈着轻快的步伐开始表演。参赛队员个个都精神十足,自信满满,变幻多样的队形和整齐的动作赢得评委和观众的好评,整个比赛过程中精彩不断,高潮迭起,异彩纷呈,赢得阵阵掌声。演播厅里面挤满了观众,各学院的啦啦队非常给力,加油声不绝于耳,欢呼声此起彼伏。

我院的健儿们,怀着饱满的热情、积极的态度在这个寒冷的冬季刻苦训练,紧张备战了短短十天,最后以他们动人的风采超越了备战接近两个月的队伍。他们挥洒着汗水,秀出了属于自己的舞台,展示出商学院独有的风采,让全场观众都为之呐喊、助威,商学院为之而骄傲!

此次比赛,赛出了风格,赛出了友谊,体现出当代大学生健美的体魄以及青春盎然的活力,让大学生活更加有滋有味。