团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>团学工作>>学生动态>>正文
学生动态

红河学院第十二届田径运动会

2014年12月08日 16:26 张凌彦 张缘 石禄玲 点击:[]

 

 

 

 

2014年11月27日早上8点,红河学院第十二届田径运动会在健翔体育馆拉开序幕。入场式上彩旗飘扬,英姿飒爽的运动员们以及各少数民族代表队、国际师生代表队无一不让观众对这场运动会充满了期待。

在本次运动会上,两系的运动员分别在短跑、铅球、跳高、跳远、接力赛、马拉松等项目上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,采用了中国田协审定的最新田径规则。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,赛场下同学们的欢呼声、加油声点燃了整个赛场,主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的加油稿,整个场面热闹非凡。

2014年11月28日早上开始跑马拉松,这一项目再度掀起了热潮,观众的欢呼声已经盖住了播音员的祝词,特别是在最后的路程里,在场的观众们都亲言目睹了运动员在田径场奔跑时挥洒的汗水。还有在4×100米混合接力赛、龙卷风、60米迎面接力、跳长绳等团体项目中运动员们团结互助,在跳高、跳远等个人项目中运动员以强大的实力,饱满的热情刷新了校记录。当结束时宣布了比赛结果之前,运动员们和观众席上的欢呼和笑声证明了一切,再累也要大声笑出来,这是在场的每位观众都不能体会得到的。

在2014年11月29日下午4点,校领导为本次运动会取得优异成绩的学生及学院进行颁奖。在这次运动会上,以学生为中心,以健康生活方式为主题,充分调动红河学院大学生自觉参加运动健身的热情。增进各学院之间的相互交流,展示学生拼搏进取和团队协作的精神面貌。

 

                                          商通社:张凌彦 张缘 石禄玲

关闭