团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>团学工作>>学生动态>>正文
学生动态

15工管组织爱心义卖活动

2017年03月12日 10:20  点击:[]

2017年3月9日,商学院15级工商管理班在新校区食堂门口举办了爱心义卖活动,此次活动由工商管理班负责草拟策划,并由工商管理班的全体同学携手共同努力成功完成了这次的活动内容。


这次活动本着人性的善良,为了让我班处于困难中的安在请同学能安心的在学校学习,让更多的人了解他家庭的艰辛,献出自己的爱心。这次的爱心义卖活动有效的引来了一些热心同学以及学校、学院的共鸣,通过这次活动也让我们知道了红河学院的学生很有关爱他人、乐于助人的良好品质,也让更多的同学学会了帮助他人。



活动前期,我班的几位同学各司其职,互相配合着把准备工作做得很好,这也是本次活动取得圆满成功的关键,他们不辞辛苦的争相做好前期策划、组织、宣传、物品准备等工作。

活动的当天,没课的同学们都非常的积极,虽然每个人做的事都各不相同,但是大家还是互帮互助,加快了活动准备的进程,即使天公不作美,在活动的当天下起了雨,但是我们并没有因此而暂停手中的事,而是更加的忙碌起来,为吸引同学们过来看,有的同学不顾自己咽喉疼痛也大声的叫喊,不顾被雨淋也要在帐篷外向大家展示我们的义卖物品,大家都坚守在自己的岗位上寸步不离。

最让我们感到欣慰的是,无论多少,同学们都献出了自己的一份爱心,有同学不看物品是什么,直接的买了上百元的东西,也有同学不买我们的任何东西,单纯的为帮助同学而捐献了一些钱。像这样让人感动的事还有很多,其实这并不是买多买少的问题,而是同学们的一份爱心,它是不能用金钱来衡量的。



总的来说,这次活动也达到了我们想要的效果,算是圆满成功了。

关闭