团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>团学工作>>学生动态>>正文
学生动态

商学院召开2017届毕业生党员离校前文明安全教育暨党组织关系转接培训大会

2017年04月25日 10:34 李婷 点击:[]

2017年4月14日下午14:30,商学院在文鼎楼108教室召开2017届毕业生党员离校前文明安全教育暨党组织转接培训大会。会议由商学院党委书记马坤同志主持,商学院党务与学生事务办公室主任马祥凯同志、商学院副处级组织员及工商管理系支部书记普跃平同志、经济系党支部书记孙飞燕同志以及商学院2017届的毕业生党员同志出席此次会议。

在会上马坤书记向2017届毕业生党员强调了离校前的文明安全教育,要求所有毕业生党员做到自觉遵守学校的规章制度按照要求办理好各项离校手续。本次会议还邀请了原学院工商管理系教师党支部书记刘婷同志,就毕业生党员组织关系的转接工作相关事项向与会毕业生党员进行说明。刘婷同志强调介绍信是作为一名党员同志的党员身份证明,要求各位毕业生党员务必妥善保管好,在填写组织关系转接登记表时要落实好接收地的抬头。特别要注意的是介绍信有相应的有效期,拿到介绍信后要尽早办理相关手续并将回执寄回学校。

会议最后,马坤书记及马祥凯主任再次向各位毕业生党员同志重申了政治纪律、政治规矩,要求各毕业生党员严格按照规定切实履行好自己作为一名毕业生党员的各项义务。

 

关闭