团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>团学工作>>团委学生会>>正文
团委学生会

商学院召开2019年春季学期团委学生会干部工作交流恳谈会

2019年03月12日 15:56  点击:[]

 

 

2019年3月11日下午16:00,商学院召开2019年春季学期团委学生会干部工作交流恳谈会。商学院党委书记马坤、副处级组织员普跃平、团委书记范祖莉、辅导员陆江、上一届和新一届学院团委学生会主席团成员出席会议。会议由马坤书记主持。

会议伊始,马坤书记、普跃平老师、范祖莉老师、陆江老师都对在座的各位学生会干部表达了最真挚的感谢,感谢大家对商学院这个大家庭的辛勤付出,并充分肯定大家带领团委学生会取得的成就。随后,几位老师分别就过去一年的团委学生工作做了总结,认真分析之前工作中存在的不足,从中吸取经验教训,促使之后的工作能够更加完善。会上,两届主席团成员还进行了深入交流,进一步提高对于团委学生会工作的认识。

会议以马坤书记勉励新一届团委学生会学生干部为尾声。马书记殷切希望在座的各位在学生工作中乐于奉献,修炼小我、成就大我,发现问题及时沟通交流,创新工作方式,讲政治、顾大局,讲规矩、带好头!


下一条:重大活动四

关闭