当前位置: 首页>>就业创业>>就业信息>>正文

昆明思诺企业管理咨询有限公司招聘简章

2014年12月03日 15:56  点击:[]

一、公司简介

昆明思诺企业管理咨询有限公司是一家为金融领域各银行提供优质人力资源服务,在未来着眼与为不同企业及个人提供金融咨询服务。

一直以来,在公司全体员工的奋斗拼搏中,我们不断成长壮大。与建行取得了良好的合作关系,为云南省昆明市、楚雄州、红河州以及大理州的建行提供人力资源服务,赢得了建行的内外的广泛好评。由于我们的服务专业,贴心而周到,树立了良好的口碑,银行界中各大银行都不断与我们接洽,先后和平安银行,邮政陆续开展了除人力输出以外多种业务的合作。由于我们与各大银行关系融洽,合作愉快,所以我们同样身处于金融行业的前沿,能够最快捷接受金融信息和政策,掌握金融动态以及相关产品。我们的员工们长期不懈的学习金融知识,所以专业并拥有直接而广泛的融资渠道,能够为客户合理、快捷解决资金需求,一定是客户融资的优先选择。未来的竞争激烈,任何一家企业都会面临战略、管理技术层面以及资金方面的困难,思诺公司用发展、管理、经营、财务的各方面专业知识,着力于建设一支为各种企业发展和管理提供贴身的整体化方案的团队,成为企业的智囊和依靠。

思诺的前景是美好的,因为我们的初衷是良好的;思诺的意志是坚韧的,因为我们是有文化的;思诺的管理是专业的,因为我们的理念是进取的;思诺的服务是优质的,因为我们的态度诚信的;思诺的使命是社会的,因为我们不是自私的。

截止目前为止,公司各类员工近300人,以及80多人的销售团队。 公司成立以来,致力于全心全意的服务好与公司合作的每一个客户,陆续与建设银行、平安银行、富滇银行、邮政银行等各家银行建立了合作关系,多次与其合作开展高端红酒品鉴会,出国留学咨询服务,珠宝玉石品鉴会,从而让银行客户得到了更多的升值服务。公司以满足客户的需求为生存之本,因此从成立以来便着手打造有思诺特色的服务团队,建立能够更好的为客户服务的服务体系。

“用心服务 专业制胜”是思诺一直秉承的经营理念。 为了能够让我们的服务落到实处,思诺在员工队伍的打造上也是精益求精,“高标准、严要求”是我们在员工招聘和培训中的理念,经过两年多的沉淀,我们不仅有了自己的优秀的销售队伍,在这优秀队伍里面我们还打造了拥有更高标准的精英服务团队,以更加专业的服务来赢得客户的选择。

每一个昆明思诺人都坚信,只要我们“用心服务”,总有一天,我们会“更上一层楼”,不仅为合作伙伴带来利益,也为社会的发展贡献自己的力量。

“思者无域,诺者无疆”,我们承载着自己的使命和信念前行。

二、招聘岗位

(一)建设银行/邮政银行/平安银行 大堂经理助理(15人左右)

u 岗位职责:

1、客户引导,客户分流;

2、银行产品推荐;

3、银行交办的其他工作

u 任职资格:

1、本科学历以上,本科学历工作满一年后经银行认可可转正为银行正式员工。

2、五官端正,形象气质佳,沟通能力强, 22-28周岁

3、此职位在通过公司面试后需通过银行面试方可上岗。一旦通过银行面试,

我公司即与您签订劳动合同,购买保险。

4、银行根据业务排名择优录取,转为银行正式员工,劳动关系从我公司转至银行。

u 工作时间:根据银行的安排实施。

u 工作地点:蒙自 开远 个旧 建水 弥勒 河口

u 待遇福利:试用期1500+产品绩效 转正1800+产品绩效+五险

(二)平安银行客户经理助理(15人左右)

u 岗位职责:

1、销售平安银行各类产品。

2、协助客户经理完成各类产品的营销。

3、根据银行安排完成工作。

u 任职资格:

1、专科以上,五官端正,有一定的沟通能力。

3、一旦通过平安银行面试,我公司即与您签订劳动合同,购买保险。

4、银行业务排名择优录取,转为银行正式员工,劳动关系从我公司转至平安银行

u 工作时间:根据银行的安排实施。

u 工作地点:蒙自 开远 个旧 建水 弥勒 河口

u 待遇福利:待遇面谈

三、招聘安排

(一)报名要求

有意向的同学,请将个人简历于2014128上午9点前,发送至陆江老师的邮箱:284954323@qq.com。邮件主题:姓名+专业+电话+应聘岗位名称。

(二)面试安排流程

简历筛选——面试通知——公司面试——公司面试通过——银行面试。

注:具体面试时间和地点另行通知。

欢迎有志于从事银行工作的有志青年加入!

昆明思诺企业管理咨询有限公司

红河学院商学院