团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>人才培养>>专业建设要闻>>正文
专业建设要闻

商学院与红河州内两家知名酒店达成产学研合作共识

2016年09月13日 20:00 陆琬力 点击:[]

201699日和912日,商学院分别与开远滇南翠怡酒店、蒙自君悦天下酒店达成了产学研战略合作的共识,滇南翠怡酒店与君悦天下酒店经营理念先进,管理现代化,是红河州的知名酒店。商学院主持工作的副院长屈燕林、副书记马坤、副院长李发及酒店管理专业负责人参加了两次会谈。

在两次会谈中,屈副院长向两家单位介绍了商学院酒店管理专业的办学情况,并表达了希望与行业进行校企合作,产教融合的意愿。滇南翠怡酒店和蒙自君悦天下酒店的负责人都表示酒店的可持续性发展离不开高素质的专门人才,红河学院酒店管理专业的学生就是专门人才的储备库,是红河州酒店业发展的生力军。他们非常愿意与商学院在人才培养、教学实践基地共建、教师到行业锻炼等方面进行深度合作,双方努力实现“双赢、共赢”。目前,双方已经达成了合作意向,在近期将会签订“产学研合作协议书”。

此次与两家单位达成的合作意向将会极大地拓宽我院酒店管理专业学生的实习实训和就业渠道。在应用型人才的培养模式下,商学院正在积极主动地走出一条“校企合作、校企共赢”的发展之路。

 

  说明: C:\Users\hhxy\Documents\Tencent Files\3106169602\FileRecv\3021B3E036C21C5A8D46936AB43DC2A5.jpg

 

  说明: C:\Users\hhxy\Documents\Tencent Files\3106169602\FileRecv\IMG_3845.JPG

关闭