团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>人才培养>>专业建设要闻>>正文
专业建设要闻

学生处和教务处就继续学习学生管理问题到商学院进行调研

2017年05月02日 16:34 李婷 点击:[]

2017425日上午900学生处处长赵庆红和教务处副处长张双祥一同来到商学院调研,就商学院继续学习学生的管理问题与商学院李发副院长、马坤书记、教学秘书杨礼凡进行探讨。

李发副院长向两位领导汇报了目前商学院继续学习学生的相关情况 ,包括管理方式、现阶段开展的工作以及下一阶段如何开展继续学习学生管理工作等方面。赵庆红处长和张双祥副处长分别就继续学习学生日常管理工作方面以及教务教学管理方面提出了有针对性的建设性建议。商学院继续学习学生管理下一阶段的工作将严格按照两位领导的建议以及既定目标开展相关工作,在一定程度上控制住继续学习学生的数量并争取早日让其毕业。

此次调研旨在能够更好地处理继续学习学生管理问题,相信经过学校和学院的共同努力该问题能够得到更加有效地解决!

 

关闭