当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
组织活动

商学院各党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员

2017年04月05日 14:06  点击:[]

2017年3月16日下午,商学院八个党支部在文鼎楼分别召开组织生活会和党员民主评议。联系各党支部的商学院党委委员到六个学生支部指导召开组织生活会。各党支部均按照校党委组织部下发的《关于印发<在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员操作规程>的通知》的要求,严格按照程序认真开好本次组织生活会和民主评议党员的各项工作。各位党员同志按照党章和党员“四个意识”的要求,对照党员“四讲四有”,认真撰写对照检查材料,开展了批评与自我批评。通过召开组织生活会,大家受到了一次深刻的党性教育,每个党员不仅发现了自己的不足,同时,也明确了努力的方向。根据商学院党委的要求,每位党员会后要认真写出整改方案,连同自我剖析材料一起交到各支部备案。