团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>国际合作>>留学生动态>>正文
留学生动态

​商学院召开2016届太大项目国贸专业毕业生座谈会

2016年07月15日 14:10  点击:[]

 

2016714日下午4:00,商学院在文鼎楼206召开了2016届太大项目国贸专业毕业生座谈会。商学院主持工作的屈燕林副院长,教务处国际学习科赵黎科长,商学院马坤副书记,分管教学的罗琳副院长,经济系李丽老师和留学生学业导师高梦婷老师和9位毕业生参加了此次座谈会。

座谈会开始,屈副院长给顺利毕业的留学生们送上了真城的祝贺,并提出了两点希望:第一,希望同学们回国后常挂念常联系,常回母校看看;第二,希望同学们做中越双方的桥梁,建立信任,互相走往频繁,最后代表全院教师送上了平安喜乐的祝福。接着,赵黎科长代表教务处表达了对留学生的关心也一并送上顺利毕业的祝贺,特别肯定了商学院教师对留学生工作的认真负责,并希望毕业生们随着留学新政策发展势头的越来越好,更多的宣传使更多的学弟学妹们来母校就读,最后希望同学们生活好,身体好,家庭好,样样好。紧接着,罗琳副院长和任课教师代表李丽老师都纷纷送上了祝贺,希望毕业生们在汉语学习上继续提高,在专业上继续深造。

整个座谈会现场被深深的不舍和过完的回忆包围着,作为商学院主管留学生工作,和留学生接触最多的马坤副书记回顾了以往与留学生难忘的经历,希望毕业生们深知“严师爱”的含义,能够理解老师们的良苦用心。毕业生代表梁氏雪梅表达了对各位老师的感谢,回忆了从稚嫩到成熟的点点滴滴,并会记住这美好的回忆,最后祝福老师们一生平安,安康喜乐。

座谈会接近尾声,毕业生们不舍之情难掩,同学们都一一吐露心声,作为学业导师的高梦婷老师送上寄语,希望同学们树立自信,成为有魅力的人;更加独立,成为优秀的人;珍视这份缘分,珍视这份经历。最后,毕业生和老师们前往科学们照相留影,定格了这一份美好。


下一条:测试文章

关闭